En savoir plus

Intensif Instructeurs – Normandie

Stage animé par Konstantin Komarov et Jean-Marie Frécon (pour la 3ème année consécutive)
Ce stage est réservé en priorité aux instructeurs de Global Systema qui enseignent et à ceux qui ont déjà participé à plusieurs stages intensifs et  souhaitent intégrer l’équipe de Global Systema. Une partie Gestion du froid est intégrée au stage. Celle-ci aura lieu dans la rivière devant le lieu

Lieu du camp
L’endroit, « Le moulin des Chérottes », se trouve à 1,4 km de Dampierre en Normandie à 1H de Paris. Nous sommes accueillis dans un ancien moulin à eau construit sur l’Iton dont les rouages sont encore présents. Ce gite de 600 m2 est réparti sur 4 niveaux.Cet endroit est un véritable oasis de ressourcement et de lâcher-prise où le calme rivalise avec la beauté de la nature. Dans ce domaine de 60 ha, se trouvent un bois et un lac dans lequel les baignades sont un régal. Sur place, se trouvent un espace détente avec piscine (33°), jacuzzi  (37°), table de ping-pong et billard.

Comment s’y rendre
En voiture: 1H de Paris – Localisation GPS:  1˚3’20 » Est – 48˚51′ »40 Nord ou 48,86115 / 1,05509
En train: Gares SNCF à proximité: Evreux (19km), Dreux (36 km), Verneuil sur Avre (20 km)
Pour les covoiturages, la liste des participants (avec mail, tel) vous sera envoyée 1 à 2 semaines avant le stage.

Horaires
Accueil des participants dimanche à partir de 17H30
Début du stage: 18H30
Fin du stage: 16H, après le déjeuner

Matériel nécessaire
– Un maillot de bain pour les exercices de gestion du froid
– Un couteau d’entraînement en métal, votre fouet si vous en avez un
– Tenues d’entraînement (pantalon, tee-shirt)
– Affaires et serviette de toilette
– Tapis de massage

Repas
La cuisine est végétarienne et familiale. 3 repas copieux vous seront servis chaque jour. Christophe et Bella, cuisiniers officiels de Global Systema, artistes culinaires et poètes des coeurs, réaliseront pour nous des repas savoureux : une cuisine « plaisir » et créative pour une nourriture nutritive et équilibrée aux saveurs variées.
Les repas sont servis sans vin… Chacun peut, s’il le souhaite, apporter vin, fromage et autres victuailles ou spécialités de sa région à son goût afin de les mettre en commun, les partager et les faire découvrir aux autres participants de notre aventure humaine.
Afin d’aller plus avant dans la disponibilité et la découverte de soi-même, certains repas seront proposés en silence et un jour de jeûne facultatif sera proposé en milieu de séjour.
Vous serez invité à participer à tout de rôle à aider Christophe (mise et débarassage du couvert, coup de main à la vaisselle,…)
Si vous avez un régime particulier (végétarien, sans laitage, sans gluten) , mentionnez le dans la fiche d’inscription.
En fonction de son temps libre, Christophe viendra agrémenter de sa guimbarde les massages du matin.

Logement
Logement en chambres (2 à 4 lits) et 1 dortoirs de 10 personnes.
La literie (draps, taies d’oreillers) est fournie. Vous devez apporter votre serviette de toilette